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Hochzeitstorte | Naked Cake mit Beeren und Sommerblumen
Dieser zweistöckige Naked Cake ist eine traumhafte Hochzeitstorte für den Sommer. Dekoriert mit frischen Beeren und Sommerblumen aus dem Garten meiner Mama! Die untere Etage hat einen Durchmesser von 22 cm und eine Höhe von
Biskuitböden (Ø22 cm + Ø16 cm)
Zubereitung Biskuitmasse: Für die Biskuitmasse die zimmerwaren Eier trennen. Das Eiweiß mit Zucker und Salz zu einem steifen, aber geschmeidigen Eischnee schlagen. Anschließend das Eigelb mit Zucker und Vanille aufschlagen, bis eine kompakte und helle Eigelbmasse entstanden ist. Den Eischnee vorsichtig unter das Eigelb heben. Mehl und Stärke mischen, sieben und vorsichtig nach und nach unter die Eiermasse heben. Die Biskuitmasse in die vorbereiteten Tortenringe füllen und backen.
Backen von Biskuitböden
Swiss Meringue Buttercreme / Italienische Buttercreme
Zubereitung Buttercreme:
Stelle für die Buttercreme zunächste die Baisermasse her. Gibt dazu Eiweiß, Zucker und Salz in eine Schüssel und erwärme die Masse unter ständigen rühren vorsichtig auf ca. 80° C. Fülle die Masse in die Küchenmaschine um und schlag sie mit dem Schneebesen solange auf mittlerer Stufe auf, bis sie abgekühlt ist. Es entsteht eine stabile Baisermasse. Stelle diese kurz zur Seite.
für die Tränke
Zubereitung der Tränke:
für den Füllung
für das Stapeln & die Dekoration Die Anleitung für das Stapeln und die Dekoration seht ihr ausführlich im Video! Viel Spaß! |