Eine perfekte Harmonie aus aromatischen Kirschtomaten, Kräuter und Zwiebel, sodass man in diesem Rezept wirklich nichts vermisst. Die saftigen und würzigen Hüttenkäsetaler sind eine gute Alternative zu Pizza und das eiweißreich und low carb. Daher schmecken sie besonders lecker zum Abendessen, als Snack oder auch Beilage.
Also ran an den Hüttenkäse, schnell alles zubereiten, in den Ofen und genießen!
Zutaten:
200 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
1/2 Zwiebel
1/4 Bund Schnittlauch
1/4 Bund Petersilie
1 Zweig Rosmarin
Pfeffer
Salz
100 g Kirschtomaten
40g Dinkelmehl
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren (vierteln). Die Kräuter waschen und grob hacken. Den Hüttenkäse mit allen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun 6 Taler auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Die Taler backen, bis sie schön goldbraun sind.
Backzeit: 20 Minuten
Backtemperatur: 200 °C
Backeinstellung: Ober- und Unterhitze, vorgeheizt
Guten Appetit!